No , prima di sentire :…...non eravamo tutti a dieta ? Continui a pubblicare cene e cenette ? Qualcosa di light nooooo ? Posso dire che sono parecchi giorni che mi nutro di pollo bollito in acqua, verdure al vapore , insalata , tonno in scatola (80gr eh !) bresaola ecc. Mi fa tristezza solo a nominarli , quindi , per non rattristare anche voi , evito di fare post su piatti del genere . A questo punto , perchè non parlare di una cena con protagonista sua maestà il tartufo ? Una volta all'anno , visto i prezzi da rapina a mano armata di certi ristoranti con menù tartufoso , con alcuni amici abbiamo pensato di fare un gruppo d'acquisto ! No, non abbiamo comperato un ristorante , ma qualche tartufino per una profumatissima cena. Visto che il protagonista assoluto era lui , tre piatti semplicissimi che facciano risaltare il nostro ...special guest. Carne cruda di fassone , battuta a coltello , flan di cardi con fonduta di castelmagno , tagliolini croccanti , impastati con tanti tuorli . Per dessert un crumble ai cantucci , accompagnava uno semifreddo al torrone .
Si , perchè circa 1 mese fa ' oltre al tartufo , era di stagione anche il torrone . Sono in già in ritardo e se non mi sbrigo , non è più stagione neppure per questo post.
Al prossimo per la ricetta dei tagliolini o del flan .
9 commenti:
ah però! che cenetta...
quei tagliolini poi davvero invitanti, com'era il condimento?
Semel in anno.....
trattasi di pausa...intelligente...in dieta
impraticabile o botta di vita...prima che finisca....?
Che dire?????
Assolutamente da "sballo".
Come hai fatto ad indovinare, con tanta precisione, i miei gusti?????
Un pizzico di magia????
Beh, quella c'è.... e si vede!!!!!
Un abbraccio
Licia
cara mi hai anticipato la cena.
entro gennaio vorrei farne una al tartufo (bianco of corse, coi miei amici vegetariani.
il tartufo mi doveva arriavre il 21/12/2009 ma, causa maltempo è rimasto bloccato ad alba.i tajarin son già in dispensa.
fino a quando è la stagione dei tartufi?.
aspetto con ansia le ricette!!!!!!
baci, (ti seguo ogni dì con interesse), paolo
"pollo bollito in acqua..." mi fa un pò impressione a leggerlo così!!!!!! :-DDDDD
ps: niente tartufo per me, faccio parte di quelli che proprio non lo possono sopportare, sorry...
fortunato chi c'era!!!
@Michelangelo : i tagliolini erano semplicemente conditi con burro freschissimo e parmigiano .
@S.Berny:...botta di vita prima della dieta :-)
@Licia : grazie Licia ! un abbraccione :-)
@Paolo :la ricetta del flan di cardi , arriva prestissimo ! Baci
@Babs: ho detto così del pollo , per renderlo triste :-) In realtà bollito con tante verdure ,è anche buono:-)
@anonimo:....:-))))))))))))))))
Complimenti proprio una bella cenetta!! Quella fonduta di castelmagno che golosità mamma mia!! :D
Ciao Arianna
Complimenti proprio una bella cenetta!! Quella fonduta di castelmagno che golosità mamma mia!! :D
Ciao Arianna
Posta un commento