Ricetta facile , buona , quasi dietetica , unico neo , da cuocere in forno . Fate così : infornate il tortino , impostate il timer e ….........scappate dalla cucina !
Tortino di trombette250 gr trombette
1 cipolla di Tropea
1 spicchio aglio
2 cucchiai di olio evo
2 uova
200 gr ricotta di capra
maggiorana , basilico
sale pepe
Affettare sottili , le trombette e la cipolla Fare dorare dolcemente la cipolla , unire lo spicchio d'aglio schiacciato , le trombette e farle saltare per qualche minuto . Salare , pepare , aggiungere la maggiorana ed il basilico ed eliminare l'aglio .
Mescolare le uova e la ricotta , unire le trombette e regolare di sale e pepe .
Imburrare uno stampo , distribuire il composto e cuocere a 180° per 30' .
8 commenti:
Complice il caldo infernale. . . son qui a leggere le tue ricette, e per prima ti dico . . . buone le tue trombette che per ora . . . perdonano , proverò in teglia sul gas!!
Molti baci a presto
Carissima.....quà abbiamo delle comunissime zucchine....di trombette nemmeno l'ombra al massimo e quelli purtroppo abbondano abbiamo dei tromboni....però la ricetta è semplice e invitante ....si può fare ...di notte per averla pronta a pranzo ...ci farò un pensierino .
bacissimi
senza crosta esterna? Ecco, non si finosce mai di imparare...
Non uccidermi ma io cuocio al microonde....male non viene ti assicuro!...:-)
Adesso che vanno di moda le vuvuzelas....
Bello ed estivissimoq uesto tortino: semplice da preparare e perfetto per una cena d'estate!
un bacione
le trombette del tuo orto e la ricotta del contadino erano squisite !! peccato, ho già mangiato tutto :-((
Vado matta per le trombette, ma sei propio super!!!
Posta un commento