giovedì 30 aprile 2009

Coniglio alla ligure

Coniglio alla ligure

1 coniglio

1 cipolla

2 spicchi aglio

3 dl Vermentino

1 dl olio extravergine di oliva

100 gr olive taggiasche

50 gr capperi

50 gr pinoli

Salvia timo rosmarino alloro

Sale pepe

Soffriggere dolcemente la cipolla , unire l’aglio , le erbe aromatiche e il coniglio 

tagliato a pezzi.

Rosolarlo a fuoco vivace , salare , sfumare con il vino , abbassare la fiamma e portarlo a cottura per circa 1h.  Unire i capperi , le olive e i pinoli tostati , lasciare insaporire per qualche minuto .


3 commenti:

Anonimo ha detto...

Dillo,bambolina, che l'hai pubblicata per Evelyne....confessaglielo....

Anonimo ha detto...

Lo vedi che i miei commenti rimangono....digeriti...ma senza risposta ? Metodio. Detto altresì...Met. Cerca nel menù il perchè .

luigubell ha detto...

che bella ricetta...