Anna e Fabio , avete detto cheesecake ?
Eccole !
Questa
la sfida di maggio proposta da Fabio e Anna per il mitico Mtc
Le dosi sono per due monoporzioni ,
ma moltiplicandole ……arriveranno tante piccole mini cheesecake
Cheesecake
100 gr Philadelphia
20 gr zucchero a velo
20 gr panna
10 gr Grand Marnier
1 gr colla di pesce
100 gr biscotti integrali al cioccolato
50 gr burro
100 gr purea di fragole
10 gr succo di limone
35 gr zucchero
2 gr colla di pesce
Ridurre in polvere i biscotti , unire il burro sciolto e pressare il composto ottenuto sulla base
delle monoporzioni .
Scaldare il Grand Marnier e sciogliere la colla di pesce
reidratata .
Mescolare il Philadelphia , lo zucchero a velo e la panna.
Aggiungere la colla di pesce e distribuire il composto ottenuto sulla base di
biscotti .
Lasciare il frigo per circa 2h .
Preparare la gelatina di fragole unendo la purea con lo
zucchero e il succo di limone .
Scaldarne una piccola
quantità , aggiungere la colla di pesce
reidratata ed unirla alla restante gelatina .
Versare sulla cheesecake e mettere in frigo per un’altra ora
.
9 commenti:
Che bello! É venuto benissimo! :-)
Che bello! É venuto benissimo! :-)
Complimenti innanzitutto per la forma e la bella presentazione. Hai realizzato un ottimo cheesecake!
Quelle piccole sono una vera delizia!
Grazie!
Fabio
be', di certo è buono perchè i tuoi dolci li conosco... ma quanto è anche bello?!
E quando tutto è così perfetto, i colori si armoniuzzano con i sapori, senza mai deludere, non ci sono dubbi... siamo di fronte ad una realizzazione di Chiara!!!
Che presentazione meravigliosa e che delizia i minicheesecake!
Il cheesecake alle fragole è un grande classico, ma sempre buono e poi permette di divertirsi con le forme e la presentazione come hai fatto tu. Complimenti!
Baci
Anna Luisa
Un'opera d'arte in tutti i sensi.
Posta un commento