Saranno anche le ultime , ma sono bellissime !
Sode e profumate , perfette per accogliere , un morbido impasto fatto con briciole di amaretti , Marsala dolce , zucchero , ed un poco di burro .
Il Marsala Pellegrino , dal sapore dolce , caldo e con un lieve retrogusto fruttato , ha profumi di frutta rossa matura con sentori di prugne e ciliegie .
Con tutti questi colori , profumi , sapori , consistenze , poteva non " presentarsi " un dessert "eccezionale ?
Pesche all' amaretto
500 gr amaretti
100 gr zucchero
100 gr burro
70 gr marsala
Frantumare gli amaretti , aggiungere lo zucchero , il burro fuso e il Marsala .
Tagliare le pesche a metà , e togliere il nocciolo . Distribuire il composto di amaretti in ogni metà pesca .
Cuocere a 180° per 30' .
41 commenti:
Fantastiche,complimenti.
Dicevo ieri che non ho mai fatto le pesche ripiene, e dato che non faccio altro che vederle ovunque bisogna che provi...
CARISSIMA, VEDO CHE TUTTO É IN ORDINE, SONO FELICE.
LE PESCHE!!!!!!! SEMBRANO FINTE, MI RICORDANO TANTI ANNI FÁ, QUALCHE MESE PRIMA DI VENIRE IN BRASILE, MIA ZIA MI PORTAVA CON SE AL MERCATO DI MODENA, MI COMPRAVA UNA PESCA E UN PANE ANCORA CALDO FATTO A COLOMBA,..... OGGI LE TUE PESCHE MI HANNO FATTO RISENTIRE SAPORE E PROFUMO DI QUELLE CHE MANGIAVO.
UN CARO SALUTO
LOREDANA
Buone le pesche all'amaretto, delicate e sfiziose!!!!
Ciao Chiara!! Bella ricettina, e belle foto!
Complimenti :)
Ciao Chiara.
Sono fantastiche queste pesche.
E le foto sono stupende.
Un abbraccio.
Thais
che belle queste pesche!
col fatto che sono le ultime mi hai fatto già venire nostalgia :)
eccezionali!!!!
eccezionali!!!!
Non uso immaginare la dolcezza del gusto
Mi piace molto questa ricetaaa :-) complimenti
Mi piace molto.. complimenti
Che bontà sublime!! una vita che non le mangio!!!!
belle belle, buone e buone! le ho fatte anche io tempo fa! e...sempre tanti complimenti per le foto!
http://lacucinadimandorla.blogspot.it/2012/06/dalla-rubrica-scripta-manent-dolce-n-5.html
Mi hai fatto venir voglia!!!
ciao chiara,
Mi spigheresti perchè in liguria c'è la tradizione dello sciroppo gelatine e confetture alla rosa?
con affetto paoloc
pacaregn@tin.it
Davvero un ottimo blog.. mi piace molto .. complimenti
davvero interessante come blog.. lo consiglio a tutti quelli che vogliono imparare a cucinare
wow un ottima ricetta :-)
Una ricetta semplice.... ma di grande soddisfazione
davvero un ottimo Blog.. è il migliore che abbia letto fin'ora
Wow quelloche volevo..Grazie mille..
davvero un ottima delizia.. Adesso che è Halloween mi divertirò a farla
una delizia!!..che mi ricorda la gioventù e le estati al lago....:-)
Davvero un ottimo ricetta..Mi piace molto complimenti
davvero un ottimo blog.davvero eccezionale
davvero un ottimo blog.davvero eccezionale
le pesche :-) le mie preferite :-)
Delizioso questo blog..
Mi piace un sacco l'idea del Blog..complimenti
Mi piace molto questo blog.. Ottimo blog
davvero un ottimo blog.. mi piace molto
Devono essere squisite......aspetterò la prossima estate per provarle!!!
Passa da me c'è un pensiero per te!!!
Claudia - Gli eventi di Claudia -
davvero un ottimo blog.. Amazon Fr ti augura Buone Feste
Mi piace molto questo blog..complimenti
Mi piace molto questo blog.. Secondo me è il migliore in questo settore
buonissime complimenti!!!
se ti va vieni a dare un'occhiata al mio blog http://cioccolatoemacarons.blogspot.it/
ciao!!!!
Mi piace
Mi piace il blog.. grande
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