E’ nato “Ricette per bene “ un libro per L’Officina di cucina .
E’ nato dalla solidarietà , dal cuore , dalla generosità , dalla fantasia , dalla passione , dalla professionalità , di una squadra , formata da foodblogger , fotografi , grafici .
Splendidi ragazze e ragazzi, che hanno regalato il loro tempo , e le loro capacità , a questo progetto . Iniziato e pensato dopo gli aiuti concreti e le dimostrazioni di solidarietà e sensibilità per l’Officina di Cucina , nel momento buio dell’alluvione , questi ragazzi , in questo modo , continueranno ad aiutare Genova . I proventi netti saranno devoluti interamente a Diamo una mano, l'iniziativa del quotidiano di Genova Il Secolo XIX con il Banco di San Giorgio .
Sono veramente emozionata di essere anche io , una piccolissima parte di questa idea . Mesi fa , le amiche blogger mi hanno presa per mano , ora sono contenta , grazie a loro , di poter tendere la mano a chi come noi ha vissuto quei momenti terribili .
Grazie a tutti gli amici che hanno contribuito alla realizzazione di “Ricette per bene” , grazie all’editore , grazie a tutti quelli che vorranno darci una mano ……….
Penso proprio che fare del bene , faccia ……stare bene ………..
25 commenti:
Sono pienamente d' accordo: fare del bene fa bene! Se solo lo riuscissero a capire più persone! Bellissima iniziativa! Un abbraccio e, se ti va, passa a trovarmi!
un bacio enoooorme a te amica mia!
Bellissimo: è in libreria o si ordina on line?
La dimostrazione che dietro al virtuale c'è molto di più ;-) Un abbraccio forte Chiara
vieni a trovarmi, c'è un premio per te! http://lacucinadimandorla.blogspot.it/
vieni a trovarmi, c'è un premio per te! http://lacucinadimandorla.blogspot.it/
Cara Chiara,
1 anno dopo e tante belle notizie!!!
Complimenti, forza, energia nuova, successo, tante ricette, eccccccc.
Ti faccio gli auguri di cuore.
Un abbraccio.
Thais
Cucina Mon Amour
Ciao Chiara, sono anch' io una "Chiara genovese" e come te ho un blog, che però parla della nostra città : degli eventi, luoghi, locali, mi farebbe molto piacere se lo visitassi, visto che seguirò anch' io il tuo =).....ecco il link genuamegenuit.blogspot.com/
per tutte: il libro è solo in ebook, trovate link attivo e tutte le info su
www.libroperofficina.it
per Chiara: è nato, e a giudicare dalla quantità di zii e zie accorsi ieri sera il libro sembra godere di OTTIMA salute...
La mia casa profuma di basilico, cucino e ti penso :-)
ciao chiara... anch'io sono amante della cucina e delle fotografie... ho due blog!!!
il tuo mi piace moltissimo!!!!
davvero complimenti e ti seguo più che volentieri!!!
vieni a trovarmi
livornoinpinkskitchen.blogspot.com
livornoinpink.blogspot.com
e se vuoi seguimi...
ciaoooooo francesca!!!!!!
Blog stupendo, complimenti!
complimenti..
ciao da http://www.unpodolceunposalato.com
Ciao sono Ermanno di Skillbros, innanzi tutto complimenti per il blog, fantastico! Volevo segnalkarti che abbiamo aperto un sito: www.skillbros.it nel quale le persone mettono in vendita la propria passione venendo remunerati! oppure imparano accrescendo le proprie capacità divertendosi e socializzando! In questi giorni si tengono dei corsi di cucina...
A presto!
Bellissima idea, complimenti :)
love your blog x
Trash
Sono qui per un saluto!
Non sono ancora riuscita a passare da te (sono a Parigi, ma torno a Genova ad ottobre, e ci vediamo sicuramente!)
A proposito, le foto fatte nel tuo locale (ma pure la bozza dell'articolo scritto) sono imprigionate nel pc che mi si è rotto lo scorso inverno, spero di riuscire a recuperare i dati persi!
Un bacione e a presto ;-)
come si chiama questa ricetta dessert?
http://yoquiz.tv/it/nMTzE6/Curiosita/Cucina/come-si-chiama-questo-dessert
Amazon italia ti auguri buone vacanze.. Abbiamo notato il tuo blog , e ci è piaciuto da subito.. complimenti
Bellissima iniziativa confermo appieno
Secondo me è una cosa molto positivia.. lo confermo appieno
Oltre a cucinare , un altra tua passione qual'è? Sarei curioso :-)
FInalmente un nuovo post :-)
Wow un ottimo post.. mi piace complimenti
ottimo post mi piace.. Complimenti per la presentazione
davvero un ottimno blog.. stima..
Posta un commento