Sempre in tema di ….bellissime pesche bianche , una ricetta profumata e sicuramente leggera .
Va beh , mi sembra di sentirvi : ma chi ce l'ha la citronella , e il cardomomo ?
Se …..avete caldo e non avete voglia di andare a cercare …. sostituiteli con un cucchiaino di curry un po' piccante , saranno diversi ma ugualmente buoni .
Il curry , l'avete vero ?
Spiedini di pollo e pesche400 gr petto di pollo
1 vasetto di yogurt
2 pesche bianche
2 capsule di cardomomo
2 steli di citronella
1 cucchiaino di olio evo
sale , pepe
Tagliare a cubetti il pollo , e metterlo a marinare nello yogurt . Unire la citronella e i semini del cardomomo . Coprire con pellicola e lasciare marinare per 2h in frigo .
Tagliare le pesche in grossi spicchi , lasciando la buccia . Sgocciolare bene il pollo dalla marinata , confezionare gli spiedini alternando pezzi di pollo e spicchi di pesca . Cuocere in padella antiaderente o in bistecchiera appena unte di olio evo . Insaporire con sale e pepe .
6 commenti:
Chiara che gustosa questa ricetta!!!! e che profumo devono avere questi spiedini.
Baci Alessandra
adoro il cardamomo,qui non so dove reperirlo, ma me lo avevano portato dall'India:)))
un abbraccio e grazie della ricettina!
gnamm gnamm!
Non ci posso credere . . . per me sei fantastica, un mito!!!!! Che buoni devono essere!! Brava Chiaretta che belle anche le foto viene voglia . . di mangiarle subitissimo!
Molti baci e abbracci affettuosissimi
MOOOLTO interessante. Da provare, prima che le pesche bianche spariscano.
Ma come sei creativa :)
ottima idea, io mi diverto un sacco a fare bbq con i miei amici....
un saluto veloce da venezia!!!
Che profumo...lo sento fin da qui!
Deliziose, come sempre le tue ricette...e splendide le foto!
Sono a Noli...passi??
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