tag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post6888759971565485145..comments2024-03-26T16:18:14.993+01:00Comments on Tocco e tacchi - Blog di cucina e non solo: Un pollo allegro per l'MTCChiarahttp://www.blogger.com/profile/11544941360819821819noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-26653938165608166302015-11-01T14:24:39.148+01:002015-11-01T14:24:39.148+01:00chiara, ma sei troppo forte!! pure l'antologia...chiara, ma sei troppo forte!! pure l'antologia delle ca... delle reazioni a caldo degli MTCini, adesso!!! Il tuo pollo non poteva che essere allegro come il tuo post- ma lasciami dire che sotto l'allegria si cela una bravura senza pari. E a questo punto, contiamo quanto manca per incontrarci al raduno (noi pure prima, perchè il viaggio lo si fa assieme, giusto?)<br />Un bacione e grazie ancora1alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-27050240089847095812015-10-31T20:44:07.151+01:002015-10-31T20:44:07.151+01:00Per piacere, come trovi il mosto cotto? Vorrei pro...Per piacere, come trovi il mosto cotto? Vorrei provare a imitare questa allegria. Grazie.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-4540739039459877712015-10-30T23:20:09.013+01:002015-10-30T23:20:09.013+01:00ahahahahaahah Chiara.
Io voglio leggere tutti post...ahahahahaahah Chiara.<br />Io voglio leggere tutti post come il tuo. Pieni di ironia, vivacità e divertimento. Un vero toccasana dopo giorni di sgranamento di "tepossino" come in un rosario senza fine. <br />Ed il tuo pollo rispecchia questa allegria, questa leggerezza giocosa. E' allegro come te, bello, appetitoso e decisamente ben fatto. Ed un po' di sano spirito al pollo non fa mai male. <br />Le tue chicken pearls sono epocali! <br />GRandissima, un bacione, Pat <br />PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-56677646430219705372015-10-28T10:50:35.549+01:002015-10-28T10:50:35.549+01:00Bravissima anche te sia per l'oper di disossam...Bravissima anche te sia per l'oper di disossamento che per il magnifico abbinamento di gusti!!!Milahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-70728826820876471952015-10-27T16:40:07.462+01:002015-10-27T16:40:07.462+01:00... slurp!
(PS: non sai quanto mi piace questo tuo...... slurp!<br />(PS: non sai quanto mi piace questo tuo tono vivace...)acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-49735016539821787182015-10-27T12:37:39.602+01:002015-10-27T12:37:39.602+01:00Hei " chicken pearls".....lo sai vero ch...Hei " chicken pearls".....lo sai vero che questo d'ora in poi sarà il tuo soprannome ed io lo userò in pubblico in ogni occasione????<br />Non solo allegro, decisamente ricchissimo e con mille sfumature di sapore.<br />Ti rispecchia( a parte per il ricchissimo, ovvio)!!Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-88026334532801184452015-10-26T17:20:33.255+01:002015-10-26T17:20:33.255+01:00E meno male che c'è l'allegria :D
Lardo e ...E meno male che c'è l'allegria :D<br />Lardo e castagne.. arrivooo!Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-86319827726124827732015-10-26T14:25:23.579+01:002015-10-26T14:25:23.579+01:00A me la carne abbinata alla frutta mi é sempre pia...A me la carne abbinata alla frutta mi é sempre piaciuta... Uva, pere.. E poi mosto d'uva, castagne... Concludendo con quel tocco di lardo di Arnad che noi compriamo sempre, per lardellare, per i soffritti più ricchi o semplicemente da mangiare su una fetta di pane.. <br />Mi piace, forse non si capiva???<br />Vorrei esserci in questo allegro banchetto! <br />Bravissima<br />Tritabiscottihttps://www.blogger.com/profile/04680556707118331287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-28533649985222753922015-10-26T11:22:18.831+01:002015-10-26T11:22:18.831+01:00Un secondo piatto da re!!!!! ComplimentiUn secondo piatto da re!!!!! ComplimentiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03661207374244803974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-8828680812588099302015-10-26T09:19:21.633+01:002015-10-26T09:19:21.633+01:00Già nel leggere "Porto", sono diventata ...Già nel leggere "Porto", sono diventata una fan di questo pollo! :D<br />Abbinamenti degni di nota, profumi spettacolari e, se devo essere sincera, lo assaggerei subito!<br />Complimenti!!Nicol - Col Cavolohttps://www.blogger.com/profile/17258012083982712501noreply@blogger.com