tag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post2248858664856237685..comments2024-03-26T16:18:14.993+01:00Comments on Tocco e tacchi - Blog di cucina e non solo: Baccalà alla vicentinaChiarahttp://www.blogger.com/profile/11544941360819821819noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-38029669019913385822009-10-23T22:44:20.103+02:002009-10-23T22:44:20.103+02:00Come dev'essere buono!!!Come dev'essere buono!!!ianahttps://www.blogger.com/profile/06873830840383435364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-21103845168465019992009-10-23T22:14:26.891+02:002009-10-23T22:14:26.891+02:00Lady,non risponde perchè indaffarata a togliere da...Lady,non risponde perchè indaffarata a togliere dalla cucina la..segatura della mummia.... :-)) Si,lo so , sono il solito....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-34566789326240132222009-10-23T18:24:17.102+02:002009-10-23T18:24:17.102+02:00eh la peppa!!!! mio marito arriverebbe subito, gi...eh la peppa!!!! mio marito arriverebbe subito, già col tovagliolo al collo! lui lo a do ra!<br />bravissima chiara.<br /><br />ps: ma poi sei venuta a milano? nn ti ho più sentita...Babshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-87657791964950441402009-10-23T16:08:39.212+02:002009-10-23T16:08:39.212+02:00il baccalà o lo stoccafisso in realtà non mi piace...il baccalà o lo stoccafisso in realtà non mi piace molto, ma vedendo le tue foto un'assaggiata gliela darei volentieri!!Paolahttps://www.blogger.com/profile/03276121874631313372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-3354930542268305142009-10-23T12:50:39.241+02:002009-10-23T12:50:39.241+02:00confermo: per il baccalà alla vicentina ci vuole l...confermo: per il baccalà alla vicentina ci vuole lo stoccafisso. almeno....la mia famiglia (veneta) usa sempre e solo quello.<br /><br />chiara, mi hai fatto nuovamente veire l'acquolina....salamanderhttps://www.blogger.com/profile/15819508695138782706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-84769777085887601492009-10-23T00:20:53.284+02:002009-10-23T00:20:53.284+02:00La ricetta che ho io dice che il latte...deve esse...La ricetta che ho io dice che il latte...deve essere munto il giorno prima...e lasciato intero...' :-)))))))))))))) Ma a parte le facezie, che tempo fa lassù ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-68291039000766658472009-10-22T21:50:11.698+02:002009-10-22T21:50:11.698+02:00@Lobo : quando ti "affacci" arriva anche...@Lobo : quando ti "affacci" arriva anche il sole del Brasile . Grazie !<br />Prova con il baccalà , ma cuocilo meno . Per quanto riguarda lo chef e il ...senza parole , lo confesso solo a te : la polenta ha "atteso" troppo tempo ed era un po' mattonata ! Aspetta a dire ...chef :-)Un abbraccio .<br />@lefrancbuveur : mi tengo in allenamento eh eh eh ! ciaoooo!<br />@Agave : provalo , cucinato così risulta molto delicato anche nel profumo /odore .Grazie della visita Evelin !<br />@simonapinto : come vedi ...piatto altamente dietetico ! va beh , incomincio domani :-))))))<br />un abbraccio .Chiarahttps://www.blogger.com/profile/11544941360819821819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-77963613719152629902009-10-22T18:21:53.242+02:002009-10-22T18:21:53.242+02:00Comunque , sotto sale o all'aria aperta,...sem...Comunque , sotto sale o all'aria aperta,...sempre di merluzzo si tratta ! e a Lisbona , te lo cucinano anche fresco....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-16298097471779821272009-10-22T17:12:25.185+02:002009-10-22T17:12:25.185+02:00adorooo il baccalà e pure lo stoccafisso( e te par...adorooo il baccalà e pure lo stoccafisso( e te pareva...)<br />Vedo anche tu hai iniziato la dieta. Ti ho mandato una mail: l'hai ricevuta?simonapintohttps://www.blogger.com/profile/17803011781025084585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-7644689184160056362009-10-22T13:49:03.703+02:002009-10-22T13:49:03.703+02:00Il baccalà e lo stoccafisso non mi hanno mai fatt...Il baccalà e lo stoccafisso non mi hanno mai fatto impazzire, ma devo dire che guardando le foto e leggendo la tua ricetta, mi è venuta una gran voglia di assaggiarlo... sembra proprio buono...<br />EvelinAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14412543765275150366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-15887416797928920552009-10-22T11:43:06.614+02:002009-10-22T11:43:06.614+02:00ammazza quanto cucini :-)ammazza quanto cucini :-)Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-55661627973943876092009-10-22T06:22:38.649+02:002009-10-22T06:22:38.649+02:00Carissima Chef!!!
Il baccalà dico lo stoccafisso...Carissima Chef!!! <br /><br />Il baccalà dico lo stoccafisso, mi sembra eccellente, devo provare fare questa ricetta però dovrò usare baccalà, qui non trovo lo stoccafisso. <br />Della cena di Memè senza parole, ci impiegherei troppo tempo e poi non ho tutto il vocabolario necessario.<br /><br />Cari saluti<br /><br />LoreAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00057511004445969528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-88862086701888080802009-10-22T01:05:55.487+02:002009-10-22T01:05:55.487+02:00@S.B: attento ! Per il "baccalà " alla ...@S.B: attento ! Per il "baccalà " alla vicentina viene utilizzato lo stoccafisso !!! (quello secco che sembra legno...)Chiarahttps://www.blogger.com/profile/11544941360819821819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-73522675255763537182009-10-21T23:26:44.304+02:002009-10-21T23:26:44.304+02:00Attenta,però : baccalà è quello sotto sale....Stoc...Attenta,però : baccalà è quello sotto sale....Stoccafisso (stockfisch) è quello secco che sembra legno,asciugato al vento. La pelle del primo è argentea,quella del secondo è dorata.....Che poi si cucinino nella stessa maniera è un altro paio di maniche...Quello che conta - in cucina - sono la fantasia e come riesci a concretizzarla..il cane pignolo...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-29194665805187866842009-10-21T23:20:26.724+02:002009-10-21T23:20:26.724+02:00@S.B : grazie ! ciaoooo@S.B : grazie ! ciaooooChiarahttps://www.blogger.com/profile/11544941360819821819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-10828449544501441152009-10-21T23:16:37.499+02:002009-10-21T23:16:37.499+02:00Bene,bene,stiamo andando a cercare piatti ...orien...Bene,bene,stiamo andando a cercare piatti ...orientali... Sei stata nella nebbia ?Comunque BENTORNATA !San BernardoAnonymousnoreply@blogger.com