tag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post1750355828345312895..comments2024-03-26T16:18:14.993+01:00Comments on Tocco e tacchi - Blog di cucina e non solo: Brasato di testinaChiarahttp://www.blogger.com/profile/11544941360819821819noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-60968484216185985382010-12-09T10:08:37.219+01:002010-12-09T10:08:37.219+01:00assolutamente un piatto delle mie tradizioni.buoni...assolutamente un piatto delle mie tradizioni.buonissimo a me piace molto!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-32802757559728034202010-12-05T21:30:21.512+01:002010-12-05T21:30:21.512+01:00buono!!!!!
la testina l'ho mangiata due giorni...buono!!!!!<br />la testina l'ho mangiata due giorni fa in un bollito misto....è sempre molto buona anche se non riesco a cuciarla perchè mi fa un po' senso ;-)salamanderhttps://www.blogger.com/profile/15819508695138782706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-63281571027550697742010-12-04T09:36:20.393+01:002010-12-04T09:36:20.393+01:00buoni questi piatti che ti coccolano nel freddo in...buoni questi piatti che ti coccolano nel freddo inverno, ancora più belli se siamo con gli amici :) adoro gli gnocchi e li avrei usati anch'io!Giohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-6885333797053831072010-12-03T00:44:45.373+01:002010-12-03T00:44:45.373+01:00@Corrado : i poveri gnocchi non si sono lamentati....@Corrado : i poveri gnocchi non si sono lamentati....per il peperoncino , sono d'accordo con <br />@ valerioscialla:grazie! sono contenta che ti sia piaciuta:-)<br />@ Lefrancbuveur:un saluto ....pepato !<br />@Davide: che consigli stellati da provare assolutamente.<br />grazie grazie<br />@ SanBerny: hai ragionassimo ! proprio come dici tu , loro l'hanno cucinato con il nebbiolo . un salutochiaranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-77304819471512927232010-12-02T17:27:34.245+01:002010-12-02T17:27:34.245+01:00Sapore di Mare....sei stata a Barolo ed hai assagg...Sapore di Mare....sei stata a Barolo ed hai assaggiato quel piattino....è garantito però che in quella località , col cavolo , che ci hanno messo il Chianti ! Forse hanno usato il Nebiolo , vino locale , più idoneo a piattini del genere...Vino di corpo , magari d'annata....San Bernardonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-70739606155259838612010-12-02T08:57:26.991+01:002010-12-02T08:57:26.991+01:00Bello! La guancia brasata è una delle mie passioni...Bello! La guancia brasata è una delle mie passioni. Prova con fettine di polenta fritta o abbrustolita.<br />Nel sugo potrebbe starci bene una punta di triplo concentrato Mutti (o una lieve - molto lieve - grattugiata di cioccolato 99%).Davide Pirettihttps://www.blogger.com/profile/09704079415058655090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-48810763820678606202010-12-01T14:58:21.959+01:002010-12-01T14:58:21.959+01:00No, secondo me sono ottimi così, senza peperoncino...No, secondo me sono ottimi così, senza peperoncino.<br />Saluti.<br /><br />EnricoLefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-4521126405744041682010-12-01T14:48:44.195+01:002010-12-01T14:48:44.195+01:00io adoro i brasati come questo, cotti in un buon c...io adoro i brasati come questo, cotti in un buon chianti sono la fine del mondo. Bravissima.valeriosciallahttps://www.blogger.com/profile/03246238392599550252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7172156598144488400.post-38350411479239835012010-12-01T10:29:06.922+01:002010-12-01T10:29:06.922+01:00Poveri gnocchi...
Pero' l'insieme e' m...Poveri gnocchi...<br />Pero' l'insieme e' molto appetitoso, da rifare.<br />Un pochetto di peperoncino? :-)CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.com